此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

您现在的位置:首页>要闻动态>通知公告

关于不动产抵押登记压缩工作时限的通知

时间: 2019-03-28 09:05 来源:
【字体: 打印

根据《关于进一步压缩企业不动产抵押登记工作时限和优化业务审核程序的通知》(长房联字[2018]3号)文件要求,现将不动产抵押登记压缩工作时限通知如下:

一、对已取得不动产权属证书的企业抵押续贷业务,在抵押人不变、抵押权人不变、抵押物不变的非顺序抵押业务,非批量件办理时限由3个工作日压缩至即来即办立等可取;批量件即来即办,2个工作日内办结即发证。

   二、对已取得不动产权属证书的企业其他抵押业务办理时限由5个工作日压缩至2个工作日内办结。

   三、对在建工程抵押需要三审的企业抵押业务办理时限由5个工作日压缩至3个工作日内办结。在建工程抵押现地踏查实行房产、不动产两部门联合现地踏查。

   四、个人的不动产抵押登记业务办理时限压缩至3个工作日内办结。

 

 

                              长春市不动产登记中心   

                                (长春市不动产登记档案馆)      

                              2019年3月27



相关链接
--国家部门网站--
--吉林省政府部门--
--省内政府网站--
--站群导航--