此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国土动态

您现在的位置:首页>要闻动态>政务动态>国土动态

吉林省耕地保护责任目标考核组到长春市进行2018年度耕地保护责任目标考核

时间: 2019-03-14 14:53 来源: 耕保处
【字体: 打印

   (耕保处 报道)313日下午,吉林省自然资源厅副厅长台培青等考核组一行4人,到我市进行2018年度耕地保护责任目标考核。市政府王首先副秘书长参加了会议,市国土资源局党组书记李成员、市农委副主任孙长占、市统计局总统计师宋福来陪同。

会上,王首先副秘书长代表市政府作了耕地保护责任目标履行情况汇报,考核组成员检查了相关资料并作了发言。台培青副厅长对我市“多规合一”、土地批而未供、闲置土地处置、“大棚房”问题整治、土地整治5项工作开展情况给予了充分肯定;同时,重点强调了今年工作任务中需要着重把握的加强和改进永久基本农田保护、空间规划编制、耕地质量调查、耕地开垦费调整和工程建设项目审批制度改革5项工作,希望长春市继续做好耕地保护工作,当好全省排头兵。王首先副秘书长对省政府各相关部门给予我市工作上的大力支持表示感谢并作了表态发言,我市将紧紧围绕台培青副厅长重点强调的5项工作抓好落实,按照考核组的要求,继续抓好耕地保护工作落实。

市国土资源局副局长陈定贵、土地监察专员焦琳,市农委农业处,市国土局耕保处、规划处、利用处、信息调查处、法规监察处、监察支队、整理中心、测绘院相关人员参加了会议。

 

 


相关链接
--国家部门网站--
--吉林省政府部门--
--省内政府网站--
--站群导航--