国土动态

您现在的位置:首页>要闻动态>政务动态>国土动态

长春市规划和自然资源局领导到双阳区建设单位和项目现场走访调研

时间: 2019-07-08 08:35 来源: 双阳局
【字体: 打印

    (双阳局 报道)为推动长春市“专班抓项目、万人助万企行动”持续深入开展,充分发挥长春市规划和自然资源局在助力企业发展、推进项目落位方面的保障能力,确保项目早落地、早开工、早生产。近日,长春市规划和自然资源局副局长陈定贵带领县区处佟胜富处长及相关工作人员,深入到双阳区建设单位、项目现场走访调研,面对面服务。 

    调研中,陈定贵副局长一行走访了奢岭老街回迁房、奢岭增减挂钩回迁房等重点棚户区改造项目,吉林省金鹿药业有限公司新建中药保健食品,矿山机械加工厂等规划验收项目,陈定贵副局长一行在双阳区博文梅花鹿良种繁育基地,与企业负责人进行了座谈交流,就企业提出的设施农业生产用地需求、鹿文化展厅建设用地及城市规划条件等问题做出了明确解答、提出了解决措施。双阳区自然资源局耿宏宇副局长对项目落位及验收过程中存在的问题进行了梳理汇报。陈定贵副局长在听取汇报后,依据相关政策法规,针对以上问题解难释疑,逐一提出了可操作性的解决建议,明确了项目推进的时间和路线。同时,保证市规划和自然资源局将进一步加强与相关部门的协调配合,提高办事效率和服务态度,主动为企业发展做好全方位的规划服务工作。 

    通过此次调研及现场办公,解决了影响双阳区项目落位的突出问题,推进了项目的进程,得到了项目建设单位的充分肯定,为进一步推动项目落位提供了有利的规划保障,对促进双阳区经济社会发展起到了积极的促进作用。