国土动态

您现在的位置:首页>要闻动态>政务动态>国土动态

与共和国同龄成长———谭全昌绘画艺术展在长春雕塑艺术馆开幕

时间: 2019-09-23 16:04 来源: 长春世界雕塑园
【字体: 打印
(长春世界雕塑园 报道)9月21日,“与共和国同龄成长———谭全昌绘画艺术展”在长春世界雕塑园长春雕塑艺术馆开展。本次画展共计展出谭全昌先生的国画及油画作品260幅,包括冰雪山水、人物风景、渔港码头等众多题材内容,其中油画作品140幅、国画作品120幅。画展将持续至9月30日。

 

  活动由中国美术家协会、中国徐悲鸿画院、省文联、省美术家协会、省书画院主办,省逸品传媒集团有限公司、吉林楚霖投资集团股份有限公司、长春世界雕塑园承办,中央电视台书画频道等单位协办。此次画展是谭全昌艺术生涯的回顾和总结,使人们感受到中国画和油画的独特艺术魅力,丰富人民群众的文化生活,同时从艺术视角描绘历史的波澜壮阔,记录中华民族取得的伟大成就,展现华夏山河之美,向新中国成立70周年献礼。