国土动态

您现在的位置:首页>要闻动态>政务动态>国土动态

绿园分局召开国庆节期间安全工作部署会

时间: 2019-09-30 16:45 来源: 绿园分局
【字体: 打印

  (绿园分局 报道)为迎接新中国七十周年华诞, 确保国庆期间安全平稳,防止各类事故发生,9月30日,绿园分局召开国庆节安全工作部署会。会议由支部书记、局长高阳主持,分局全体成员参加。

  会上高阳局长强调三点:一是值班人员必须严格按照制度执行,带班领导和值班人员保持24小时通信畅通;二是如遇紧急重要情况要立即报告分局带班领导并逐级上报市局值班领导和分管领导,同时妥善处置、及时反馈处置情况;三是分局进行一次安全隐患自查,确保“四防”安全,发现安全隐患做到及时整改。各科室清理好办公环境,坚决杜绝易燃易爆危险品进入办公楼,保持工作区干净整洁,工作人员离开办公室必须关掉特殊需要外的全部电源(计算机、电灯、充电器等)。