国土动态

您现在的位置:首页>要闻动态>政务动态>国土动态

长春世界雕塑园党委组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况

时间: 2019-10-01 11:04 来源: 世界雕塑园
【字体: 打印

 

  (世界雕塑园 报道)10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。长春世界雕塑园党委高度重视,把组织收听收看大会直播实况作为一项重大政治任务,园党委通过微信平台等发布大会时间和收看途径。由于正值放假期间,为使全体职工能第一时间关注,园党委采取多种措施确保全体职工都能及时收听收看。一是集中收看,园党委书记、园长王明山同志主动带头集中收看,各岗位值班人员在保障景区工作正常运转基础上,统一到北门办公楼食堂收看电视直播,第一时间领会习总书记重要讲话精神。二是自行收看,对于休假的职工,园党委要求其自行通过电视直播、网络视频等方式收看庆典活动。

  上午10点,随着庆祝大会的开始,欢呼声、掌声不时洋溢在食堂大厅内,尤其是观看到中国人民解放军飒爽的英姿和高精尖的武器装备时,引发了广大在场职工的热烈讨论。当看到鲜艳的五星红旗飘扬的天安门上空,参与检阅的一个个方队整齐地走过天安门广场时,虽然隔着屏幕,仍然让人热血沸腾。在观看阅兵式中,大家的脸上都不时流露出对祖国繁荣昌盛的无比骄傲,对阅兵式展现出强大国威和军威的无限自豪。通过收看本次庆祝大会,职工们进一步加深了对初心使命的担当和责任感。