国土动态

您现在的位置:首页>要闻动态>政务动态>国土动态

市局召开2019年全国规划编研中心年会筹备工作调度会

时间: 2019-10-08 16:48 来源: 空间规划处
【字体: 打印

  (空间规划处、编研中心 报道)为保障2019年全国规划编研中心年会筹备工作有序进行,10月5日,在展览馆五楼大会议室,国土空间规划处处长栾立欣组织召开了2019年全国规划编研中心年会筹备工作调度会。

  市规划编制研究中心副主任许长胜、于树利,专业规划总师高国刚,党政办公室负责人谢天聪,总师办负责人赵要伟,空间规划研究部负责人刘学,城市设计研究部负责人周扬以及年会筹办小组成员参加了会议。

  会上,综合工作小组、会务工作小组、财务工作小组、宣传布展小组、后勤工作小组、摄影摄像小组、考察服务小组的相关负责人分别就本组准备工作进行了详细汇报,与会领导逐一听取汇报并提出了切实可行的意见和建议。

  下一步各小组将按照会议要求积极准备、细心工作,全力推进年会召开的各项筹备工作!