国土动态

您现在的位置:首页>要闻动态>政务动态>国土动态

法规处(调研处)组织召开《长春市违法用地违法建设查处办法》立法研讨会

时间: 2019-11-22 09:16 来源: 法规处(调研处)
【字体: 打印

  

 

   (法规处 报道)为进一步深化完善《长春市违法用地违法建设查处办法》, 2019年11月21日,法规处(调研处)在市局732会议室组织召开了《查处办法》立法研讨会。本次会议由胡文缤副巡视员主持,法规处、督察办、监察支队、各城区分局以及起草人员参加了此次会议。

   会上,起草人员根据市司法局的审查意见对《查处办法》的修改情况进行了详细说明。与会人员针对《查处办法》中乡(镇)人民政府的职责、查处部门的职责划分、没收物的接收部门、法律责任条款等内容进行了深入研讨。最后,胡文缤副巡视员提出,起草单位要根据研讨意见尽快完善《查处办法》,征求相关部门意见后,按照立法程序推进落实。

微信图片_20191122092308