国土动态

您现在的位置:首页>要闻动态>政务动态>国土动态

耕保处组织延吉-长春高速公路项目占用基本农田补划预审协调会议

时间: 2019-12-06 15:45 来源: 耕保处
【字体: 打印

(耕保处  报道)126日下午,为贯彻落实吉林省自然资源厅关于加快推进延吉-长春高速公路项目推进工作会议精神,耕地保护监督处、用途管制处组织召开了延吉-长春高速公路项目占用基本农田补划预审协调会议。会上,项目单位介绍了项目占用永久基本农田情况,耕地保护监督处处长刘雁斌着重强调了此项工作的紧迫性,围绕做好永久基本农田补划进行了重点强调,要求各涉及占用永久基本农田的城区、开发区在本行政区域内按要求补划,要求测绘院与城区开发区配合完成补划位置确定,会同技术单位于129日完成补划方案。用途管制处薛兆山调研员针对预审程序、流程作了重点强调部署。最后,刘雁斌处长要求各相关城区、开发区、测绘院及项目单位做好协调配合工作,按要求完成好永久基本农田补划方案、预审上报工作。

双阳区、二道区、经开区、莲花山、净月区自然资源局主管局长、耕保科长;市局用途管制处、耕保处、测绘院相关人员参加了会议。