国土动态

您现在的位置:首页>要闻动态>政务动态>国土动态

省考核组对我市耕地保护2019年度耕地保护责任目标履行情况开展考核

时间: 2020-01-21 16:27 来源:
【字体: 打印
 

  (耕保处报道)121日下午,吉林省自然资源厅王顺军巡视员等考核组一行4人,到我市进行2019年度耕地保护责任目标考核。市政府陈桂林副秘书长,市规划和自然资源局杨少清局长、陈定贵副局长参会。

会上,陈桂林副秘书长围绕耕地保护责任目标落实情况、主要做法及取得成效、存在问题和下步打算作了具体情况汇报,考核组成员检查了相关资料。王顺军巡视员对我市耕地保护工作开展情况给予了充分肯定,希望长春市牢固树立数量、质量、生态三位一体理念,充分认识耕地保护工作的严峻形势,坚守耕地保护红线,切实增强耕地保护工作责任感和紧迫感,继续做好耕地保护工作,当好全省排头兵。陈桂林副秘书长指出,我市将按照考核组的要求,认认真真抓好耕地保护工作落实,力争完成好耕地保护责任目标任务。

市农业农村局、市统计局、市规划和自然资源局有关处室负责人参加会议。