此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

土地日快讯

您现在的位置:首页>专题专栏>全国土地日>土地日快讯

农安局举办第28个全国“土地日”主题宣传活动

时间: 2018-06-25 13:42 来源:
【字体: 打印

  (农安局 报道)按照自然资源部、省国土厅、市局的统一部署,农安县国土资源局于6月25日组织开展第28个全国“土地日”主题宣传活动周。

  一是宣传我国土地资源基本国情国策国法,宣传最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度。二是宣传国土资源系统按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和切实贯彻五大发展理念,坚持耕地保护和资源节约的基本国策,把节约资源作为促进科学发展的重中之重,尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益的工作成效。三是宣传我市落实节约优先战略、坚守耕地红线、划定永久基本农田的做法、经验和成效。四是宣传、总结、推广节约集约用地好模式、好典型、好经验,推动国土资源节约集约模范县(市)创建活动的深入开展。五是宣传全市国土资源系统严格执法监管,查处土地违法案件情况。

  通过这次宣传教育活动,增强了干部职工和群众对国土资源和自然环境的忧患意识、保护意识和责任意识,增强了群众保护、节约、合理利用资源的自觉性。使全社会对国土资源管理工作都有深入的了解,为县域经济发展创造了一个良好的国土资源管理氛围。 

 


相关链接
--国家部门网站--
--吉林省政府部门--
--省内政府网站--
--站群导航--